一統徵信

關於我們: 

一統徵信有限公司創立於民國七十三年(1984年)七月二十日,因應社會之需求,集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。 強調「專業分工,團隊合作」之合作精神,按業務需要及本公司人才專長編有外遇蒐證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等:依案件性質分由各專長組承辦,發揮事半功倍之效:遇有重大複雜之案件,涉及數組之專業領域時,則依其需要組成功能性之專案小組,發揮團隊合作精神,以便團滿達成任務。 處理案件向以嚴謹認真著稱,本公司同仁尤富研究精神,每週一次之研究討論會,本公司顧問及專業人員全體參加,會中除個別報告社會各種變動情形外,更對當前發生之任何重要疑難問題交換意見,同仁承辦之案件遇有困難問題時,亦得於會中提出討論。任何疑難問題,經此反覆討論, 均能迎刃而解,此乃【一統徵信】之一大特色。 藉由客戶之信賴及您的支持,讓我們能不斷提昇服務品質,成為您尋求徵信協助之保障「預先防範、事後解決」您個人事業上的困擾,由我們文您分離。 【一統徵信】永續經營的精神及理念將是社會上正義的象徵,將會帶您邁向二十一世紀嶄新之經營方向,擁有更宏觀之經營理念。

徵信案例: 

反賄選!一統徵信也來共襄盛舉!

 第14任總統副總統、第9屆立法委員選舉進入倒數計時,各地競選活動如火如荼進行中,賄選、抓賄選的攻防戰也進入關鍵時刻,「一統徵信」也響應政府的反賄選政策,在全台各地布建,展開反賄宣導與查訪,本月21日特地在新北市出動宣導車隊,從板橋區一路繞行至三峽區,行經各主要政黨提名候選人競選總部前,宣示徵信業反賄選的決心。

 「一統徵信」21日共出動3輛宣傳車、10輛機車組成車隊,從板橋體育館出發,途經東板橋、西板橋、中和、土城、三峽,以及新北市各區域,向所有候選人及市民嚴正表達抓賄選的決心。

 一統徵信表示,已在全台各地廣泛布建徵信情資,對於有賄選可疑、跡象的候選人及相關樁腳,展開明查暗訪,也接受有選舉徵信需求的候選人委託,進行專業蒐證。

 一統徵信集團日前已在苗栗、彰化舉辦過反賄選宣導活動,近日也將陸到台中、嘉義、花蓮、台東、甚至遠赴金門,宣達反賄選理念與專業蒐證實務。

精選文章